陈晓琴副校长专题调研体育俱乐部制教学改革

发布者:体育部发布时间:2020-11-06浏览次数:10

114日下午,陈晓琴副校长到体育教学部专题调研俱乐部制教学改革,体育俱乐部全体指导老师参加调研,调研会由体育教学部直属党支部书记沈桂群主持。

体育教学部副主任方爱华对体育俱乐部制教学改革阶段性成果进行总结汇报,从进展和成效、瓶颈和问题、举措和打算三大方面,图文并茂地详细汇报了目前俱乐部制教学改革的工作情况。

俱乐部指导老师逐一从学生组织管理、活动开展情况、现场教学指导等方面汇报介绍了目前俱乐部教学的情况,并对如何更好地深入推进俱乐部教学改革畅谈了所思所想。陈晓琴副校长边听边记,并不时答疑解惑。


陈晓琴副校长对目前体育俱乐部制教学改革取得的进展表示肯定,对各位指导老师为此做出的努力表示感谢。此次调研真真切切了解掌握了各个俱乐部教学的现状以及存在的难点痛点,要求大家加快研究落实,确保体育俱乐部制教学改革顺利实施。