沈桂群,体育教学部直属党支部书记,体育教学部副主任,坚持正确政治方向,深入推进党业融合,以党建新成效推动体育教育教学事业新发展。

 

方爱华,体育教学部直属党支部副书记,体育教学部副主任(主持工作),积极发挥“五个带头”作用,坚持科学发展理念,务实推进教学改革,以改革新成果开创体育教育教学事业新局面。

  

陶然,体育教学部直属党支部纪检委员,体育教学部综合办主任,坚持不忘初心,牢记使命,履职尽责,至诚至真,敬岗爱业。

  

郭海静,体育教学部直属党支部组织委员,体育教学部公共课程中心主任,副教授,坚持守好教育初心、担当教育使命,以育人者中先育己的态度找差距,在认真对照党的教育方针中求落实。

  

陈高如,体育教学部直属党支部宣传委员,坚持党的领导,勤于实践,善于思考,不断创新工作方法,以深化航海体育课程改革,打造特色航海体育品牌为己任,努力为祖国航海事业培养优秀职业人才。

  

赵爽,体育教学部特色课程中心主任助理,结合学生职业特点,科学制定课程实施方案,培养具有国际竞争力的高素质技能人才。