“海院杯”第二届轮滑比赛顺利闭幕

发布者:体育部发布时间:2023-04-13浏览次数:222

在国家大力发展冰雪运动、江苏省运动会增设轮滑项目、学校开展体育俱乐部制教学改革等背景和举措下,我校2021年9月正式设立轮滑俱乐部,并积极发展与轮滑协会、行业企业之间的交流合作,每年组织开展“海院杯”轮滑比赛,本次比赛由江苏海事职业技术学院体育教学部主办由江宁区轮滑运动协会、南京凡立行体育发展有限公司协办 旋动· 中国 飞鹰· 中国  提供赞助。体育教学部方爱华主任、公共体育课程中心郭海静主任、特色体育课程中心赵爽主任、南京凡立行体育发展有限公司毛宁董事长、江宁轮滑协会蒋赟莹秘书长、轮滑俱乐部谭娜部长,体育部全体教师参加了本次比赛开幕式。

本次比赛经过裁判员们公平、准确执裁,经过多轮对抗,韦庆轩、陈艺、张钱城分别获得男子双鱼、前蛇、前单脚速度过桩冠军,封敏慧、郭荔分别获得女子双鱼、前蛇、前单脚速度过桩冠军。运动员以高昂的斗志、饱满的热情、团结向上的精神风貌赛出应有的水平、赛出风采、赛出凝聚力

赛后南京凡立行体育发展有限公司毛宁董事长为2022年度校轮滑运动队优秀运动员颁发奖品。

在国家体育总局轮转冰的战略规划下,大力培养轮滑与冰雪的复合型人才已经成为重要的举措通过办本海院杯轮滑比赛,努力将我校的轮滑运动推广普及工作做好,发展轮滑项目未来可期。