“气”势非凡,热血澎“排”

——2023年“海院杯”排球比赛

发布者:体育部发布时间:2023-06-12浏览次数:397

为了提高我校学生的身体素质,调动学生参与体育活动的积极性,促进学生德智体美劳全面发展加强各二级学院之间的交流与合作5月31日-6月7日我校顺利举办2023年“海院”排球比赛

比赛开幕式上,各参赛学院的运动员及裁判员队伍依次入场体育教学部主任方爱华老师、公共体育课程中心主任郭海静老师、特色体育课程中心陈高如老师、公共体育课程中心宋惠菁老师、排球队队长何乃鹏参加开幕式,公共体育课程中心主任郭海静老师致开幕词,并强调以奥运健儿为榜样,发扬女排精神,以青春的激情、昂扬的斗志、团结向上的精神面貌,全心全意举办好本次赛。

此次排球比赛,让海院学子在紧张的学习之余,从运动中释放压力,感受运动的乐趣,激励广大学子在今后的学习和工作中继续发扬拼搏奋斗、团结协作的精神。在赛场上挥洒的汗水,是青春活力的最好见证,也是海院学子青春最好的见证让我们一同欣赏选手的精彩表现!

经过激烈角逐,航海技术学院获得本次比赛冠军,士官与军事教育学院信息工程学院分别获得本次比赛亚军和季军,轮机电气与智能工程学院获得最佳竞赛奖船舶与海洋工程学院获优秀组织奖,人文艺术学院道德风尚奖

撰稿:郭海静   审核:方爱华