飞扬人生 镖铸青春

---热烈祝贺校飞镖队在南京市高校飞镖赛中喜获佳绩

发布者:体育部发布时间:2023-06-12浏览次数:330

为进一步丰富课余生活,搭建学生互动交流平台,营造和谐、团结、向上的体育文化氛围,63日,我校飞镖运动队教练范道芝老师带领4名队员积极参战2023年南京市高校飞镖锦标赛

本次比赛有16所高校64名运动队员参加比赛,有大学生省运会优秀冠亚军团参赛队,也有代表南京队获省智运会获冠军的团队参赛,本次比赛是南京飞镖高水平运动员的一次盛大聚会。

我校运动员在面对强劲对手体现了较好的技术水平及过硬的心理素质,稳定发挥,取得了较好的成绩。海院飞镖室作为赛前集训基地,也见证了队员们的努力拼搏,不断进取,超越自我的精神风貌。

我校王雨晨同学荣获了女子个人501和混合赛的亚军和季军

我校浦晨琦、胡宇、王昆和王雨晨4人组团的团队赛第五名

祝贺运动队和队员们喜获佳绩!

高水平、高段位的比赛,不仅能检验队员的现阶段运动水平,更是找差建立新目标的难得的学习机会,通过比赛希望运动队不断提高运动水平,攒足比赛经验,日后再创佳绩。

海院飞镖今天取得优秀的成绩,是全队日复一日挥酒汗水努力坚持的结果,是对飞镖运动热爱与执着的硕果。整个备战和比赛期间全队上下默契配合,凝聚信任与力量,齐心协力共同进步,为了海院的荣耀,追逐自己的光荣和梦想,彼此既是队友、亦是朋友、既是亲密伙伴,更是最信任的人。

撰稿:范道芝   审核:方爱华