激情联赛,扣动未来!

发布者:体育部发布时间:2024-05-11浏览次数:10

在春风和煦、阳光明媚的美好时节,为了充实和提振海院学子的体育文化生活,营造团结和谐、积极向上的体育氛围,我校于4月17日至4月24日成功举办了2024年度海院杯排球联赛。开幕式上,各学院代表队以及裁判队伍整齐有序进场,展现了我海院学子的风采。

体育部方爱华书记在开幕式上表达了希望通过本次比赛能够进一步加深各二级学院间的深厚友谊,促进排球运动在我海院的广泛普及与持续发展。同时,她热切期盼所有参赛运动员能在激烈的比赛中不断挑战自我,勇攀高峰,超越个人极限,创造更为耀眼的佳绩。

各代表队的运动员们在比赛中表现出了强烈的集体荣誉感,比赛精彩纷呈、跌宕起伏。展现了运动员们奋力拼搏、团结一心的精神风貌,不仅深刻体现了排球比赛的团队魅力和运动精髓,更是对体育精神的完美诠释。

经过激烈的比拼,结果最终出炉:航海技术学院获得本次比赛冠军,信息工程学院获得本次比赛亚军,轮机电气与智能工程学院获得本次比赛季军。

虽然比赛已经圆满落幕,但运动员们将排球精神深深刻印在心中。他们把这次参赛的每一次训练和每一场比赛都视为自我成长与历练的宝贵机会,这些难忘的经历都将成为他们人生中不可或缺的财富。

撰稿:郭海静   审核:陈军