体育部直属党支部换届选举大会顺利召开

发布者:体育部发布时间:2024-07-15浏览次数:10

79日上午10点,体育部直属党支部换届选举大会在体育馆会议室召开。校党委委员、党委副书记缪克银,党委宣传部副部长朱孔阳到会指导。体育部领导班子成员以及全体党员参会。大会由体育部书记方爱华主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委宣传部副部长朱孔阳首先宣读学校党委《关于同意体育部直属党支部召开换届选举党员大会的批复》。体育部书记方爱华代表上一届直属党支部作了《团结奋进 深化改革 以高质量党建推动高质量发展》的工作报告。报告全面总结回顾了上一届直属党支部的主要工作,客观分析了工作成效和存在的不足,并提出了今后一个时期的工作设想和建议。组织委员郭海静向大会报告了上一届党总支党费收缴、使用和管理情况。

大会严格按照规定程序以举手表决的方式审议通过了直属党支部工作报告、选举办法和监票人、计票人建议名单。参会全体党员通过无记名投票差额选举出王菲、方爱华、陈波、陈高如、郭海静为中共江苏海事职业技术学院体育部直属党支部委员会新一届委员(以姓氏笔画为序)。

校党委副书记缪克银同志对本次大会的顺利召开表示热烈祝贺,对近年来体育部的发展和取得的成绩给予充分肯定,并代表校党委对新一届体育部直属党支部委员会提出三点希望:第一,加强思想政治教育,提高政治素养。第二,加强组织建设,发展新党员,壮大党员队伍。第三,加强作风建设,强化服务意识,深化党风廉政建设。

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

大会结束后,新一届体育部直属党支部委员会召开了第一次全体会议,选举方爱华同志为直属党支部书记,并确定委员分工。

撰稿:王   菲

审稿:方爱华